您的位置:首页 > 协会活动

托比同城汇第四站在众享包装网火热绽放

9月1日,托比同城汇第四站在众享包装网火热进行,中国电子商务协会B2B行业分会秘书长、托比网创始人刘宁波带领20余名企业创始人、CEO出席了此次同城分享活动。众享包装网董事长、成都市包装技术协会会长周仕林,众享包装网总裁 、成都市包装技术协会常务副秘书长王焰等接待了参访团一行。

周仕林对各位与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并就众享包装网和整个包装行业的市场情况进行了大致的介绍,他表示,整个包装行业虽然市场巨大,但是依然有很多的痛点和难点,特别是对于传统转型企业来说,不管是体量上还是规模上,都有很大的挑战!但是同时也是一个机会! 王焰就众享包装网一路的发展进行了介绍,其表示,坦白来说,这一路的我们其实走过的坑并不少,从一开始2B还是2C商业模式的探索,到自营还是撮合的争论,以及如何盈利,如何打磨自己的产品等各个方面,我们经历了很长一段时间的摸索,应该说这一路走过来走的很艰辛,直到近期我们开始把供应链金融作为重要的抓手,我们觉得这可能会是一个新的方向。 

刘宁波表示,众享包装网作为中国首家包装行业协会打造的电商平台,其在B2B模式下为企业上下游服务,是一种新型的专属产业链全渠道营销方式,对于整个包装行业的发展有很大的推动作用,但是2B行业是长期的一个过程,供应链金融可以作为辅助的工具,并不能完全用来替代。 会上,来自成都各地的企业一一就自己的的情况做了简单的介绍,并就自己的在2B领域的一些经验进行了分享。同时大家就如何更好的和产业对接进行了深入的探讨,与会嘉宾纷纷表示,此次在家乡组织的会议受益匪浅。


屏幕快照 2017-09-12 15.46.07.png

据悉,众享包装网是中国包装产业资源整合全链电商平台,依托于包装行业协会,平台以包装设计为引领,带动包装产品制造、包装原辅料采购、包装设备配置和包装物流配送,是一站式包装整体解决方案平台。