您的位置:首页 > 协会活动

走进标杆企业(第二季)找塑料网直播

8月29日,中国电子商务协会B2B行业分会走进标杆企业第二季)”系列活动走进协会常务理事单位——找塑料网本场活动吸引了来自B2B行业近40名协会以及行业人士参加,找塑料网CEO牟斌接待了参访团一行。

DSC_4516.JPG

为了让大家更好地了解找塑料网的经营与团队建设,牟斌亲自引领参访嘉宾一行参观了找塑料网交易中心、金融创新中心、运营中心等部门,并就公司的企业文化进行了介绍。他表示,找塑料网是一家特别有激情公司,我们会要求企业的中层领导每天在公司充满激情,因为只有看到自己的上司激情饱满,才能感染我们的员工更加充满活力去奋斗。

DSC_4512.JPG

座谈会上,牟斌热情洋溢地介绍了自己的创业奋斗历程,他笑称自己是第二次创业,因为学生时代的他就已经涌入创业大潮的洪流。据牟斌介绍,他曾就职于网易,属于最早的一批互联网人,正是因为站在互联网行业的风口,于是催生了找塑料网的诞生。随后,牟总介绍了找塑料网的发展历程以及运营模式,从免费撮合交易起步一步一步构建代销代购(自营)、物流配送、金融服务、行情分析、改性塑料OEM、塑料技术咨询等一站式服务。讲解之细,分享之深,令众人惊叹!

DSC_4544.JPG

互动交流环节,牟斌就众人地提问结合自己对B2B行业趋势、电商运营模式的见解一一进行了细致的回答就B2B行业趋势、电商运营模式等议题进行了深入探讨与充分交流。

DSC_4527.JPG

DSC_4529.JPG

刘宁波表示自己和找塑料网的渊源颇深,但是这是第一次听到牟总如此细致深入的讲解,个人感触特别深。找塑料网虽然成立时间不长但是发展速度特别快,让行业人震惊。相信此次牟总的发言一定会让大家有更多的思考。

DSC_4521.JPG

为感谢找塑料网对走进标杆企业(第二季)活动的大力支持以及牟斌在此次主题分享的精彩贡献,协会特授予找塑料网“2016中国B2B电子商务行业标杆企业培训基地”荣誉牌匾,牟斌出席了授牌仪式。

DSC_4555.JPG

DSC_4552.JPG

据公开资料显示,找塑料网成立于2014年7月,目前,找塑料网代销代购(自营)业务单月交易额9.49亿元,单月撮合交易额60亿元,供应链金融单月交易额1亿多元,跻身中国B2B企业十强和中国大宗商品电商五强之列。