您的位置:首页 > 行业资讯

行业资讯
    2019陆家嘴股权投资峰会召开,奇化荣列第一财经股权投资价值榜

    8月22日,2019陆家嘴股权投资峰会在上海隆重召开,峰会邀请了国内母基金、政府引导基金、险资、头部GP、上市公司、家族基金等国内外股权投资领域相关机构,深度分析行业市场新变化、新趋势。

    2019中国广告产业互联网智慧门店创新高峰论坛

    8月25日,由《智慧中国》杂志社指导、上海天采电子商务有限公司主办的2019中国广告产业互联网暨智慧门店创新高峰论坛在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。本次论坛由河南广播电视台主持人管泽坤、晓奇主持。

    易久批再获腾讯近8000万美金追加投资,快消产业互联网格局成形?

    快消产业互联网创业明星企业易久批再获腾讯近8000万美金追加投资,这是腾讯和美团在2018年8月领投易久批2亿美金、2019年2月华平投资易久批1亿美金后,仅6个月内,腾讯再度增持易久批新一轮融资,光源资本继续担任本轮融资的独家财务顾问。

    对话蒋锡培:企业创新要对标全球最好的企业

    在某种程度上,远东的发展之路是近30年中国民营企业改制的一个缩影。蒋锡培正是借助着市场经济改革的浪潮,带领远东从家族作坊发展成为中国500强的民营控股企业。

    产业互联网的另一面

    在消费互联网阶段,绝大多数商业本质是流量变现,内在逻辑讲究的是抢增量、抢用户、抢时间;在产业互联网阶段,是进入到存量时代,讲究的是价值创造,绝大多数商业本质是产业场景数字化。

 986    1 2 3 4 5 下一页 尾页