您的位置:首页 > 协会活动

协会活动
    托比千里马营·成长特训班在沪圆满举行

    2017年5月12日—14日,托比千里马营·成长特训班在上海举行,本次培训邀请了十位B2B行业各领域导师进行分享,来自B2B行业各领域的30余名企业CEO、高管参与了本次培训。

    江西省首届产业互联网大会隆重召开

    2017年4月25日,由江西省商务厅指导,中国电子商务协会B2B行业分会主办,南昌市商务局、青云谱区人民政府协办,第一枪网,托比网及

    开拓江西市场 B2B行业协会“2017产业互联网大会”即将召开

    托比网4月10号讯,由中国电子商务协会B2B行业分会主办,第一枪网 、托比网和我要帮承办的“2017江西产业...

    2017走进标杆企业(第二季)在京举行

    3月30日至4月1日,由中国电子商务协会B2B行业分会主办,托比网承办的2017走进B2B标杆企业(第二季)系列活动在京顺利举行。本期走访汇聚了来自各地的行业企业创始人、CEO以及企业高管共计40余人参加。

    关于协会江西办事处“产业互联网大会”的通知

    为更好地帮助B2B平台与江西传统企业联姻,帮助平台在江西获客、落地,中国电子商务协会B2B行业分会联手江西省商务厅、第一枪网,特组织了“2017江西产业互联网大会”,从协会会员中挑选部分优秀会员企业作为特邀嘉宾上台分享,欢迎广大会员企业积极参与。

 65    1 2 3 下一页 尾页