协会活动
    2016年会员代表大会在沪举行

    2016年会员代表大会在沪举行

    2016会员代表大会业务流程

    时间:12月27日上午9:00—18:30 地点:上海光大会展中心2楼流程:1、中国电子商务协会对外合作部部长张意鑫致辞领导2、协会秘书长刘宁波作2016工作汇报3、区域办事处签约仪式(

    走进标杆企业第二季圆满落幕

    8月30日,为期五天的走进标杆企业(第二季)参访系列活动圆满画上句号,在中国电子商务协会B2B行业分会秘书长、托比网创始人刘宁波的带领下,参访团一行探访了B2B的旗帜性企业找钢网,IC元器件上市公司科芯通城,MRO代表性企业西域,快消品标杆企业汇通达、51订货,塑料B2B企业找塑料网、安防平台迪威乐以及综合平台一呼百应。一路走过来,我们有参观也有交流,有争执也在解惑,我们一路分享着自己的创业故事一路学习别人的经营管理理念。

    走进标杆企业(第二季)探访科通 体验硬蛋

    8月30日下午,中国电子商务协会B2B行业分会秘书长、托比网创始人刘宁波带领参访团一行40余人探访科通,体验硬蛋。科通芯城高级副总裁邓晓锟、总裁助理文东接待了参访团一行。

    走进标杆企业(第二季)感受迪威乐

    8月30日,走进标杆企业(第二季)系列活动深圳站正式启动,中国电子商务协会B2B行业分会秘书长、托比网创始人刘宁波带领来自全国各地的协会会员以及行业人士近四十人走进迪威乐总部,迪威乐云商总裁龙宇峰、副总裁黄建有等热情接待了参访团一行。

 32    1 2 下一页 尾页