您的位置:首页 > 协会活动

B2B协会探访标杆企业:相聚成都丽维家

历经重庆站之后,5月18日,由中国电子商务协会B2B行业分会组织,e签宝协办的“2018探访B2B标杆企业”第二季活动成都站拉开序幕。B2B行业分会秘书长刘宁波与来自B2B行业各领域的20余名CEO、创始人一起相聚成都丽维家,丽维家副总经理刘毅接待了参访团一行。

1.jpg

据了解,丽维家成立于2012年,是家居行业垂直产业链平台,曾在2014年和2015年分别获得A轮千万融资和B轮1亿元融资。丽维家专注于互联网泛家居产业链平台的打造,通过线上线下相结合的方式,为客户提供相应服务。目前丽维家旗下拥有家居供应链S2B平台“木头来了”、一站式装修应用集成商“安达人”、全国家居新零售平台“奥家家居”、家居金融服务平台“木匠金福”、家居专业人才培训平台“木匠大学”等,已完成“供应链→产品链→服务链”的打造,成为率先完成定制家居产业链闭环的泛家居产业链平台,被业界称为“互联网木匠”。

2.jpg

刘毅表示:“丽维家的定位是打造年轻人的第一套全屋定制家居,我们现在的运营模式是家居全产业链模式,从设计、研发、生产、销售、安装等服务,可为客户提供高配中价的优质产品和服务。目前我们在品牌的升级的同时采用无界合伙人的战略模式,丽维家还在前进与探索的道路上,未来我们希望整合行业资源,为行业发展作出自己的贡献。”

4.jpg

丽维家副总经理刘毅

B2B行业分会秘书长刘宁波表示:“刘毅平时是一个不太爱讲话的人,今天在这里给大家分享了很多,从自身的创业经历到平台的运营模式,值得我们学习。丽维家是活动的最后一站,大家能够聚在这里不容易,B2B还在探索期,行业在路上,我们也在路上。”

5.jpg

中国电子商务协会秘书长刘宁波

e签宝集团副总裁姜楠在会议上以案例为主,为到场与会者分享了电子签章如何真正帮助企业实现了将本增效的意义,会后与会者就姜总分享的内容进行了充分的交流探讨。

6.jpg

e签宝集团副总裁姜楠

7.jpg

活动结束,刘宁波代表中国电子商务协会B2B行业分会向丽维家颁发了“2018中国B2B电子商务行业标杆企业培训基地”牌匾。