您的位置:首页 > 会员活动

会员活动
    牛磨王将举行耐磨产业+互联网研讨会

    4月13日讯,中国电子商务协会B2B行业分会理事单位牛磨王将于4月14日在上海吴淞口创业园召开首届耐磨产业+互联网研讨会暨平台上线发布会。

    优众优料召开第一届全国服务商系统会议

    3月27日,优众优料第一届全国服务商系统会议在南昌召开。来自上海、北京、浙江、江西、安徽、河北、四川、重庆、广西、新疆、甘肃、福建、湖北十三个省市服务商们将正式纳入“优众优料服务商系统”。优众优料CEO郭效杰、首席商务官白洪罡、联众涂料大学研究院建筑涂料首席技术专家裴道海、互联网首席技术官李畅权、首席传播官傅智慧与全国各地经过认证的“优众优料”服务商一起参加了此次会议。3月30日,在中国革命的圣地井冈山上,优众优料与巴德富集团联合为优众优料系统服务商举办了隆重的授牌仪式。

    肉交所邀你参加肉类、冻品百强精英评选活动啦!

    2017年的“肉类水产.行业百强精英”评选活动在近日拉开了大幕。

    建筑装饰行业 “互联网+招标采购”沙龙邀请

    开年以来,钢材价格持续上涨,一方面是库存持续下降、用钢需求增长;另一方面,全国钢铁供大于求、产能严重过剩的局面未有根本改观。这让钢铁从业者们的决策颇有些“左右为难

    寒 流 来 了:2017经济低迷下的台商对策

    一、2017最新外汇政策分析1、全口径跨境融资额度放大(9号文、宏观审慎调节参数、跨境融资杠杆率、余额管理……)2、境内外汇贷款的结汇用途(信用证、出口押汇、出