您的位置:首页 > 新闻公告

新闻公告
    中国首届“工业+互联网”高峰论坛在上海举行

    近日,由中国电子商务协会B2B行业分会提供战略指导,托比网主办的中国首届“工业+互联网”高峰论坛在上海富悦大酒店举行。

    “工业品牌商专家团”于25日正式成立

    托比网5月25日讯 今日,由中国电子商务协会B2B行业分会提供战略指导,托比网主办的中国首届“工业+互联网”高峰论坛在上海成功举办。在会议现场,“中国电子商务协会B2B行业分会

    2018走进标杆企业第二季邀您参与

    为更好地深入各地的城市,连接更多的B2B行业企业,同时为更多的行业领袖提供思想碰撞、合作发展的机会,协会联合e签宝将于2018年5月17日——5月21日组织2018走进标杆企业第二季,共同探讨行业发展新方向、新机遇,诚邀各B2B行业企业CEO、创始人参与。

    掌窝工程机械荣任中国B2B行业协会会员单位

    3月24,国内工程机械零配件B2B平台“掌窝”正式加入中国电子商务协会B2B行业分会,成为协会会员单位,协会秘书长刘宁波一行来到掌窝授牌。

    中国电子商务协会B2B行业分会秘书长刘宁波到访南京 小6水产网

    3月21日消息,中国电子商务协会B2B行业分会秘书长刘宁波一行到访南京 “小6水产网” ,福中数字商业集团CEO周凯歌与小6水产网CBO雷默热情接待,双方就B2B行业的发展现状与水产行业的问题进行了交流与探讨。

 112    1 2 3 4 5 下一页 尾页