您的位置:首页 > 新闻公告

新闻公告
    【会员动态】第八期:一文览尽会员风采

    北京安证通出席 2016中国钢铁产业链电商大会并做主题演讲7月23日,由中国冶金报主办的2016(第二届)中国钢铁产业链电商高峰论坛在北京举行,吸引了钢铁行业众多尖端企业参与大会

    买塑网COO陈冲出任中国B2B行业创业导师

    7月15日,中国电子商务协会B2B行业分会第一届会员代表大会在北京亚洲大酒店隆重举行。作为B2B协会会员代表首次相聚的行业盛会,本次会议的有一个重要的亮点——诞生了协会首批“中国B2B行业创业导师”。

    热烈祝贺好订单网正式加入中国电子商务协会B2B行业分会

    2016年7月26日,好订单网正式加入中国电子商务协会B2B行业分会。作为领先的纺织服装生产领域的B2B在线交易平台,好订单网(www.haodingdan.com)自上线运营以来,深受广大用户的喜爱和信赖,也得到了各界人士和机构的肯定及认可,成为国内产业互联网行业的明星平台。

    716,B2B快消品人的美好记忆

    这个短短一天的会议,对于很多行业人来说,如同打开了潘多拉的魔盒

    我要印荣任中国B2B行业协会理事单位

    我要印于7月1日正式加入中国电子商务协会B2B行业分会并荣任理事单位。

 50    1 2 下一页 尾页