您的位置:首页 > 新闻公告

新闻公告
    中国电子商务协会B2B行业分会向您拜年啦

    值此新春佳节来临之际,中国电子商务协会B2B行业分会秘书长刘宁波代表协会全体工作人员向协会会员以及长期以来一直关心和支持中国电子商务协会B2B行业分会发展的各界朋友表示衷心的感谢和诚挚的祝福!

    中国B2B行业新锐势力榜 入榜须知

    为更好地鼓励企业发展,促进行业进步,中国电子商务协会B2B行业分会决定从2017年起正式推出“中国B2B行业新锐势力榜”(简称“新锐势力榜”)。入榜条件:1、申

    关于举办2016年度会员代表大会的通知

    为进一步加强会员之间的交流与合作,增强会员与协会的凝聚力,协会拟定12月27日在上海光大国际会议中心举办2016年度会员代表大会。

    第一枪喜获南昌市电子商务示范企业

    2016年10月18日,南昌市电子商务产业发展规划部署会暨全市电子商务示范基地(企业)授牌仪式在南昌市新建区电子商务基地举行,共计150余人参加此次会议。南昌市商务局局长吕娄、副局长张建平、副调研员彭望元以及来自全市各县区电子商务负责人出席会议。会议由张建平副局长主持,第一枪CEO杨志军作为企业代表受邀出席。

    【协会活动】B2B行业协会走进标杆企业第二季活动即将开启

    托比网8月24日消息,中国电子商务协会B2B行业分会走进标杆企业第二季活动即将于8月26日正式开启。

    【会员动态】第八期:一文览尽会员风采

    北京安证通出席 2016中国钢铁产业链电商大会并做主题演讲7月23日,由中国冶金报主办的2016(第二届)中国钢铁产业链电商高峰论坛在北京举行,吸引了钢铁行业众多尖端企业参与大会

    买塑网COO陈冲出任中国B2B行业创业导师

    7月15日,中国电子商务协会B2B行业分会第一届会员代表大会在北京亚洲大酒店隆重举行。作为B2B协会会员代表首次相聚的行业盛会,本次会议的有一个重要的亮点——诞生了协会首批“中国B2B行业创业导师”。

    热烈祝贺好订单网正式加入中国电子商务协会B2B行业分会

    2016年7月26日,好订单网正式加入中国电子商务协会B2B行业分会。作为领先的纺织服装生产领域的B2B在线交易平台,好订单网(www.haodingdan.com)自上线运营以来,深受广大用户的喜爱和信赖,也得到了各界人士和机构的肯定及认可,成为国内产业互联网行业的明星平台。

    716,B2B快消品人的美好记忆

    这个短短一天的会议,对于很多行业人来说,如同打开了潘多拉的魔盒

    我要印荣任中国B2B行业协会理事单位

    我要印于7月1日正式加入中国电子商务协会B2B行业分会并荣任理事单位。

 55    1 2 3 下一页 尾页